Смешать в емкости от миксера масло с сахарной пудрой и поставить взбиваться на небольшой скорости.
Вбить яйцо. Затем положить половину муки, снова взбить, после чего добавить оставшуюся муку и какао.
Хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. Поставить в холодильник минимум на два часа.
Достать охлажденное тесто, посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто до толщины 2 мм.
Вырезать из теста круги.
Круги поместить их внутрь меньших по диаметру форм для выпекания.
Примять тесто к бортикам формы и срезать выступающие края теста ножом. Сделать на дне несколько проколов ножом и поставить тарталетки в духовку в течение 10–15 минут.
Достать тарталетки и охладить.
Вынуть из форм, наполнить шоколадно-кофейным кремом и отправить снова в духовку разогретую до температуры 130 градусов на 10 минут.
Затем охладить и украсить кремом с маскарпоне.