Для того чтобы приготовить это блюдо для завтрака, сначала нужно сделать тесто для оладий. Смешать муку, яйцо, молоко и сахар до однородной консистенции.
Добавить немного сока из ягод. Выпекать оладьи на оливковом масле.
Для домашнего крема можно использовать разные ягоды – малину, ежевику, голубику и клубнику. Измельчить их в блендере с сахаром. Перелить в миску.
Взять достаточно жирные прохладные сливки и взбить их вместе с соком лайма до консистенции густой сметаны. Смешать всё с ягодным муссом, кедровыми орешками, сахаром и убрать на холод.
Из готовых оладьев вырезать ровные кружки специальной формой, разрезать на четыре части.
Выложить оладьи на дно бокала. Затем – густой слой из домашнего ягодного крема.
Сверху снова положить оладушки, и снова крем.
Когда бокал будет полон - украсить его мятой, клубникой и палочкой из слоеного теста.