Наваррос

"Наваррос" - авторский салат с крабовым мясом.

Очистить грейпфрут. Нарезать на сегменты, тщательно отделяя мякоть от горьких перегородок.

Мастер-класс. Наварро. Салат

Половину очищенного авокадо нарезать поперек тонкими дольками. Листья салатов: Лолло-Россо, рукколы и фризе порвать на небольшие фрагменты. Добавить крабовое мясо. Полить соусом и перемешать.

На тарелку выложить по кругу дольки авокадо и грейпфрута.

Мастер-класс. Наварро. Салат

Мастер-класс. Наварро. Салат

Смесь из салатов и крабового мяса поместить в центр. Украшением и вкусовым дополнением послужат: белый соус из сметаны, уксуса и молока, а также овощи: красный перец и натертые соломкой морковь и свекла. Довершит композицию веточка кинзы.

Мастер-класс. Наварро. Салат

Ингридиенты

Грейпфрут - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Мясо краба - 200 г

Салат Лолло-Россо

Салат фризе

Руккола

РЕКОМЕНДУЕМ