Филе де Ломо

De lomo - вырезка из говядины.

Говядину посыпать морской солью, черным перцем и перцем чили.

Мастер-класс. Наварро. Говядина ломо 

Еще раз посолить, уже обычной поваренной солью. Обжарить со всех сторон на оливковом масле, после чего поместить мясо на 7 – 8 минут в духовку, разогретую до 160 градусов.

Мастер-класс. Наварро. Говядина ломо

Пикантный вкус мясу придаст фуа-гра. Ее нужно посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить вместе с шиитаке. Так грибы получатся вкуснее.

Мастер-класс. Наварро. Говядина ломо

В глубокую тарелку выложить соус с овощами. В центр поместить мясо с фуа-гра и шиитаки. Украшением послужит кинза.

Мастер-класс. Наварро. Говядина ломо

Мастер-класс. Наварро. Говядина ломо

Ингридиенты

Говядина

Фуа-гра

Морская соль

Грибы шиитаке

РЕКОМЕНДУЕМ