В глубокую сковороду налить заранее приготовленный рыбный бульон.
Добавить пиво, томатную пасту, мелко нарезанный чеснок и оливковое масло.
Влить кокосовое молоко. Оно является изюминкой соуса.
Смесь перемешать, добавить красный перец, немного бульона из красной рыбы и соуса чили, нарезанный кубиком имбирь и кинзу.
Филе сибаса посолить, посыпать черным перцем.
Затем выжать на рыбу сок половины лимона, обвалять в муке и обжарить. Довести до полной готовности в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение пары минут.
Затем разогреть на сковороде с рыбой сладкий перец, приготовленный заранее во фритюре.
Подавать блюдо в глубокой тарелке. Налить соус, выложить перец и сибас. Украсить веточкой кинзы.