Цитрусовая заправка

Заправка из апельсина, перцев и соуса понзу (соус, использующийся в японской кухне при приготовлении суши).

Для заправки необходимо очистить перцы, и мелко их нарезать.

Мастер-класс. Баллис. Тунец

В миску с перцами добавить сегменты апельсина и мелко нарезанный имбирь.

Мастер-класс. Баллис. Тунец

Мастер-класс. Баллис. Тунец

Заправить все оливковым маслом, соевым соусом и соусом понзу. Добавить раздавленный чеснок и перемешать.

Мастер-класс. Баллис. Тунец

Ингридиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Апельсин - 1 шт.

Имбирь маринованный - 10 г

Масло оливковое - 40 мл

Соус соевый - 20 мл

Соус понзу - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

РЕКОМЕНДУЕМ