Тонкой стружкой нарезать колбасу чоризе и сыр чеддер. Затем тонкими полукольцами нарежьте луковицу.
Нашинкуйте ломтиками картофель.
Разогрейте сковороду с большим количеством оливкового масла и припустить картофель с луком. Нарезать ломтиками шампиньоны, добавить к припущенному картофелю, нарезать полосками перчики пекильо. Шумовкой вынуть все из масла и выложить на тарелку.
В отдельную емкость разбить яйцо, добавить паприку, соль, белый перец и взбить ложкой. Положить в смесь стружку колбасы и сыра. Положить туда же припущенный картофель с грибами. Раскалить сковороду с маслом. Вылить смесь.
Лопаткой слегка подвернуть края к центру. Обжарить омлет с двух сторон, загибая края так, чтобы он принял форму круглого пирога.
Выложить готовый омлет на тарелку, украсить ломтиками пекильо и чоризо.