Сделать канкасе из помидоров для соуса. Для этого надо нарезать помидор и удалить мякоть с семенами, а твердую часть нарезать кубиками.
Мелко нарезать петрушку.
На горячую сковородку положить кусочек сливочного масла. Положить помидоры и выжать сок половины лимона. Через минуту положить петрушку
Отварить картофель и спаржу.
Разогреть сковородку с оливковым маслом, добавить небольшой кусочек сливочного масла и бросить веточку тимьяна. Филе рыбы обвалять в муке, посолить, поперчить.
Выложить рыбу на сковородку. Когда обжарится с одной стороны – перевернуть и влить 100 г белого вина. Когда обжарится и с другой стороны – переложить на тарелку.
Сервировать тарелку спаржей и порезанными на кружочки картофелем. Сверху выложить соус.