Мясо нужно посолить, посыпать мукой и обжарить на разогретом подсолнечном масле. Шляпки белых грибов разрезать на четыре части и отправить к телятине. Когда грибы обжарятся, вынуть их из сковороды, а мясо продолжать обжаривать с двух сторон, влив белое вино и оставив тушиться минут 10–12. Когда телятина будет почти готова, в сковороду снова положить грибы.
Пикантный вкус мясу придаст малиновый соус. На отдельной сковороде растопить сливочное масло, влить оливковое масло, положить малину и посолить. Когда ягоды немного обжарятся, влить бальзамический уксус, поперчить и дать загустеть.
В центр тарелки выложить готовую телятину, по краям – белые грибы. Мясо сверху украсить ягодами, щедро полить соусом и украсить мятой.