Спагетти с листьями мангольд

Мангольд - листовая свекла.

На разогретую сковороду налить оливковое масло. Нарезать мангольд, лук-шалот, чеснок и обжарить на сковороде сначала лук с чесноком, а затем и мангольд. Остроту блюду придаст красный перец чили.

Когда овощи будут почти готовы, в сковороду натереть цедру и выдавить сок одного апельсина. Посолить и поперчить. Очищенные от кожи помидоры черри нарезать пополам.

В кипящей подсоленной воде отварить спагетти, откинуть на дуршлаг и положить в сковороду к овощам. Добавить помидоры, базилик, немного сливочного и оливкового масла.

Ингридиенты

Спагетти - 200 г

Мангольд - 1 шт.

Лук-шалот - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чили - 1 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Базилик

Масло оливковое - 100 мл

РЕКОМЕНДУЕМ