Перепелка

Мясо перепелки идеально подходит для деликатесного диетического блюда.

Стебли спаржи разрезать вдоль, а лук-шалот — на четверти. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить перепёлку с двух сторон, добавить лук-шалот, чеснок, спаржу и пару лавровых листьев.

Когда перепелка поджарится, слить из сковороды лишнее масло и добавить вино Порто, затем посолить и поперчить по вкусу. Разрезать пополам помидоры и положить их в сковороду. Немного потушить и выложить на тарелку готовую перепёлку с овощами.

Подавать с салатом корн, заправленным оливковым маслом.

Ингридиенты

Перепёлка - 1 шт.

Спаржа - 5-6 стеблей

Салат корн - 100 г

Лук-шалот - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2 листа

Вино Порто - 200 мл

Масло оливковое - 150 мл

РЕКОМЕНДУЕМ