Салат с сёмгой и артишоками

Для этого салата потребуются листья фризе, айсберга и рукколы.

Сначала надо приготовить заправку: смешать в миске зернистую горчицу, мёд, оливковое масло и сок лимона.

Мастер-класс. Копылов. Салат

На оливковом масле обжарить кусочки маринованной сёмги. В конце жарки в сковороду положить кедровые орехи.

Мастер-класс. Копылов. Салат

Сварить перепелиные яйца.

Мастер-класс. Копылов. Салат

В миску положить ассорти салатов. Добавить нарезанный помидор черри, вяленый помидор и артишоки, влить половину заправки и перемешать.

 Мастер-класс. Копылов. Салат

 На тарелку выложить салат, сёмгу и кусочки перепелиного яйца. Украсить кольцами белого репчатого лука. Щедро полить оставшейся заправкой и посыпать кедровыми орехами.

Мастер-класс. Копылов. Салат

Ингридиенты

Ассорти салатов

Помидор черри - 1 шт.

Помидор вяленый - 1 шт.

Яйца перепелиные - 1 шт.

Артишоки - 3 шт.

Горчица зернистая - 10 г

Мёд - 10 г

Масло оливковое - 30 мл

Сок лимона - по вкусу

РЕКОМЕНДУЕМ