Ягнёнок с овощными роллами

Мясо сначала нужно замариновать: посолить, поперчить, смазать оливковым маслом, положить веточку тимьяна и охладить.

Охлажденное мясо обжарить на раскалённой сковороде до образования хрустящей корочки.

Баклажан и цукини нарезать вдоль на тонкие пластины и обжарить на оливковом масле. На пищевую плёнку слоями выложить овощи, нарезанный кружками сыр, вяленые помидоры и базилик с мятой. Свернуть рулет и отправить в холодильник.

 В это время приготовить панировку. В блендере смешать панировочные сухари, тимьян, базилик, мяту и рукколу. Разбить яйца. Охлаждённый рулет аккуратно обвалять в яйце и сухарях, обжарить на оливковом масле и нарезать.

 На тарелку выложить готовые овощные роллы и куски обжаренного ягнёнка, украсив мармеладом из манго и веткой тимьяна.

Ингридиенты

Мясо ягнёнка на косточке - 500 г

Баклажан - 1 шт.

Цукини - 1 шт.

Сыр моцарелла - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 100 г

Тимьян

Базилик

Мята

Руккола

Масло оливковое - 100 мл

РЕКОМЕНДУЕМ