Телятина с бананами

Это блюдо хорошо дополнит сливочный соус.

Корейку нужно разрезать пополам, поперчить, посолить и поставить мариноваться на несколько минут. Затем обжарить на сильном огне. В конце жарки добавить в сковороду помидор черри и ветку тимьяна.

Тонкие полоски бекона смазать зернистой горчицей и завернуть в них кусочки банана, закрепив рулеты шпажками. Обжарить без масла.

В сотейник влить жирные сливки, довести до кипения, добавить натёртый сыр, трюфель и тщательно перемешать.

На тарелку выложить рулеты, телятину и щедро полить соусом. Украсить блюдо помидором черри, веткой тимьяна и трюфелем.

Ингридиенты

Корейка телёнка - 200 г

Бананы - 1 шт.

Бекон

Горчица зернистая - 30 г

Сливки - 100 мл

Сыр Пармеджано Риджано - 15 г

Трюфель - 1 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ