Рулет из морского языка

В качестве гарнира к этому блюду подойдет филе помидора с луком.

Замариновать рыбу в смеси рассола от каперсов, бальзамического уксуса и оливкового масла. Сделать рулет из морского языка, завернув в него рукколу и мякоть грейпфрута. Закрепить шпажкой. Разогреть в сковороде оливковое масло, добавить ветку тимьяна и обжарить рулет.

Отварить спаржу в подсоленной воде.

Приготовить гарнир. Помидор очистить от кожи, нарезать на дольки и удалить сердцевину. Измельчить белый салатный лук, положить в миску и полить соком лайма. Филе помидора нарезать кубиком и отправить к луку. Добавить нарубленный базилик, оливковое масло и хорошенько перемешать.

На тарелку выложить спаржу, гарнир, рулет; украсить долькой лайма, свежей ежевикой и луком-резанцом.

Ингридиенты

Филе морского языка - 300 г

Рассол от каперсов - 30 мл

Уксус бальзамический - 5 мл

Масло оливковое - 20 мл

Спаржа - 3 стебля

Помидоры - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лайм - 1 шт.

Базилик

Масло оливковое - 100 мл

РЕКОМЕНДУЕМ