Ленивые вареники с ягодным конфитюром

Блюдо для завтрака или десерта.

Смешать в блендере творог, яйца, муку и сахар.

Мастер-класс. Лобачев. Вареники

Порубить фисташки и добавить в полученную массу.

Мастер-класс. Лобачев. Вареники 

С помощью двух столовых ложек сформировать вареники и осторожно опустить их в кипящую воду.

Мастер-класс. Лобачев. Вареники

В глубокую тарелку выложить готовые вареники и ягодный конфитюр, щедро полить сладким ягодным соком, кленовым сиропом и украсить свежей мятой.

Мастер-класс. Лобачев. Вареники

Ингридиенты

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 30 г

Мука - 30 г

Фисташки - 10 шт.

Сироп кленовый - 30 мл

РЕКОМЕНДУЕМ