Летний салат

Освежающий салат с необычным сочетанием вкусов.

Сначала готовим заправку. Для этого нужно смешать в миске оливковое масло, бальзамический уксус и ложку зернистой горчицы. Туда же положить различные виды салатов и кусочки киви.

На оливковом масле обжарить сморчки. Сулугуни нарезать ломтиками, обвалять в смеси оливкового масла и молотого грецкого ореха.

На тарелку выложить салат, сморчки и ломтики сыра. Посыпать молотыми орехами, украсить свежей клубникой.

Ингридиенты

Масло оливковое - 70 мл

Уксус бальзамический - 20 мл

Горчица зернистая - 50 г

Сыр сулугуни - 100 г

Сморчки - 7 шт.

Ассорти салатов

Грецкие орехи

Киви

РЕКОМЕНДУЕМ