Свинина по-гусарски, фаршированная сыром

Сыр камамбер придаст свинине пикантный вкус.

Свинину нужно надрезать вдоль, развернуть и отбить. Посолить, поперчить. На мясо положить сыр, добавить орегано и сложить пополам. Обвалять в яйце, муке и миндальной стружке, обжарить до золотистой корочки и довести до готовности в горячей духовке.

В это время приготовить гарнир. Обжарить в сотейнике крупно нарезанную спаржу, шпинат и несколько помидоров черри. Добавить сливки и поперчить. Варить до полного выкипания сливок.

Готовую свинину и гарнир выложить на тарелку, украсить жёлтыми помидорами и свежим кориандром.

Ингридиенты

Свинина - 150 г

Сыр камамбер - 100 г

Орегано

Яйца - 2 шт.

Мука - 200 г

Спаржа - 3 стебля

Шпинат

Миндальная стружка

Помидоры черри

РЕКОМЕНДУЕМ