Мясные зразы со спаржей и томатами

Зразы - восточноевропейское блюдо в виде фаршированной котлеты или рулета.

Быстро обжарить на оливковом масле спаржу с травами. На пищевую плёнку выложить мясной фарш, а сверху - вяленые томаты и спаржу. Свернуть в рулеты, выложить на разогретый противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку на 20 минут.

За это время приготовить гарнир. В миску нарвать салат романо, добавить нарезанные каперсы, маринованный перец, оливки и маслины. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом, соком лайма и добавить листики мяты.

Зразы разрезать пополам и подавать с салатом и свежей мятой.

Ингридиенты

Фарш мясной - 500 г

Томаты вяленые - 16 шт.

Спаржа - 16 шт.

Масло оливковое - 100 мл

Салат романо

Каперсы - 15 шт.

Маслины - 15 шт.

Оливки - 15 шт.

Сок лайма - 30 мл

Мята

РЕКОМЕНДУЕМ