Гренки с баклажанами

Хлеб нарезать на куски примерно 1 см. толщиной, баклажан и помидоры кружками.

При помощи венчика взбить яйца, добавить соль, перец, и продолжая работать венчиком, влить молоко. Куски хлеба обмакнуть в кляр, а затем обжарить на оливковом масле с двух сторон.

На гренки выложить сначала помидоры, затем обжаренные баклажаны и в последнюю очередь тертый сыр. Гренки отправить в духовой шкаф или микроволновую печь и запекать, пока сыр не расплавится. Украсить зеленью. 

Ингридиенты

Хлеб белый - 1шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Молоко - 70 мл

Масло оливковое

Сыр - 100 г

Укроп

РЕКОМЕНДУЕМ