Рыбные котлеты с кабачками

Приготовить фарш. Он будет особенно нежным, если помимо традиционных ингредиентов: хлеба (без корки), яйца и рыбного филе использовать творог.

Пропустить все через мясорубку и вымесить фарш. Посолить и поперчить его. Он должен пышным и отставать от рук. 

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле.

На гарнир можно подать свежий сладкий перец и молодой кабачок, нарезанный мелким кубиком и припущенный в оливковом масле. При желании блюдо можно также гарнировать зеленью и маринованными огурцами.

Ингридиенты

Батон - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Филе пангасиуса - 500 г

Творог - 200 г

Масло оливковое - 200 мл

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Лук-резанец

Укроп

Огурцы маринованные - 3 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ