Суп из персиков с йогуртом

Очищенные от кожи персики нарезать кубиком, выложить в миску, добавить йогурт и измельчить блендером до консистенции пюре.

Цедру апельсина нашинковать соломкой, а из мякоти выжать сок в персиковое пюре.

В отдельном сотейнике довести до кипения апельсиновый сок, добавить в него оливковое масло и взбить до появления пены.

Подать суп в глубокой тарелке. Блюдо будет смотреться более эффектно, если в центр, на густое пюре, выложить «шапку» из апельсиновой пены, по окружности — нашинкованную цедру, а в качестве украшения использовать клубнику и мяту.

Ингридиенты

Персики - 2 шт.

Йогурт - 75 мл

Апельсин - 1 шт.

Сок апельсиновый - 200 мл

Масло оливковое - 50 мл

Клубника - 2 шт.

Мята

РЕКОМЕНДУЕМ