Фаршированные помидоры

Срезать с помидоров «крышку» и аккуратно вынуть мякоть. Фарш обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту и смесь из белого и бурого риса. Его лучше отварить заранее. Еще необходимо добавить нарезанную на небольшие куски мякоть помидоров, молотый перец и тертый пармезан.

Наполнить фаршем помидоры, украсить луком-сибулетом и подать с зеленью и йогуртом.

Ингридиенты

Помидоры - 2 шт.

Фарш - 200 г

Масло растительное - 50 мл

Паста томатная - 25 г

Рис белый - 50 г

Рис бурый - 30 г

Перец черный молотый

Пармезан тертый - 50 г

Лук-сибулет

Йогурт - 30 мл

РЕКОМЕНДУЕМ