Салат со спаржей и йогуртом

Нарезать китайскую капусту, после чего приступить к приготовлению заправки. Для этого цедру лимона натереть на терке, добавить свежевыжатый сок лимона, йогурт, оливковое масло, приправить паприкой, солью и тщательно перемешать. Вкус у заправки будет пикантнее, если в конце приготовления добавить в нее мелконарезанные листья мяты.

Спаржу аккуратно разрезать на несколько частей, соединить с капустой и полить заправкой.

Выложить салат горкой, посыпать паприкой и кедровыми орехами.

Ингридиенты

Капуста китайская - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Йогурт - 50 мл

Масло оливковое - 50 мл

Паприка

Соль

Мята

Спаржа консервированная - 5 шт.

Орехи кедровые - 15 г

РЕКОМЕНДУЕМ