Свекольное ризотто

Измельченный чеснок и нарезанный мелким кубиком лук обжарить в оливковом масле. В эту же сковороду насыпать рис, влить бульон, посолить и оставить на огне до готовности.

Нарезать мелким кубиком свеклу, добавить измельченные орехи и хрен, аккуратно перемешать, после чего слегка обжарить на другой сковороде.

Свеклу и рис выложить на блюдо не смешивая — так будет эффектнее. Украсить ризотто зеленым луком и базиликом.

Ингридиенты

Чеснок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 150 г

Бульон - 350 мл

Свекла вареная - 1 шт.

Орехи миндальные - 15 г

Хрен - 25 г

Лук зеленый

Базилик

РЕКОМЕНДУЕМ