Шоколадный кекс с бананом

Чтобы выпечка была еще вкуснее, вместе с кусочками банана можно положить в кекс цукаты и орехи.

Смешайте сахар, мед, сливки и масло в миксере до однородной массы, постепенно добавляя по одному яйцу. Следом – муку, соду и какао.

Очищенный банан нарезать кружочками толщиной около 1 см. Тесто разлить в силиконовые формочки и выложить сверху кусочки банана. Выпекать 10–15 минут в духовке при температуре 170–180 градусов.

Готовые кексы посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Ингридиенты

Сахар - 200 г

Мед - 20 г

Сливки - 150 г

Какао - 25 г

Мука - 220 г

Масло растительное - 50 г

Сода - 2-3 г

Яйцо - 3 шт

Банан - 1 шт

РЕКОМЕНДУЕМ