Пенне с баклажаном в томатном соусе

Пенне - макаронные изделия-«перья» со скошенными краями.

Отварить пенне в большом количестве воды. Баклажан нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле.

Измельченные каперсы, анчоусы и чеснок обжарить отдельно, добавив чуть позже соус из протертых помидоров. Посолить и поперчить, добавить щепотку орегано и кедровые орешки.

Готовый соус соединить с баклажаном и пастой, заправить тертым пармезаном, моцареллой и сливочным маслом. Посыпать нарубленной петрушкой и выложить пенне на тарелку.

Ингридиенты

Пенне - 100 г

Баклажан - 1 шт.

Каперсы - 50 г

Анчоусы - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидоры протертые - 200 г

Орегано

Кедровые орехи - 50 г

Сыр Пармезан - 100 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Петрушка

РЕКОМЕНДУЕМ