Отделить яичные желтки от белков и смешать их с сахарной пудрой, затем добавить сливочное масло и муку.
Вымесить тесто руками, пока оно не станет эластичным и не перестанет липнуть к рукам.
Раскатать тесто скалкой.
Формочками вырезать печенье.
Выложить его на пергамент и выпекать в духовке около 30 минут при температуре 170 градусов.
Отдельно взбейте сливки и сахарной пудрой и сыр Маскарпоне, после чего соедините все в одной миске и поставьте на холод, пока выпекается печенье. Когда оно будет готово — охладите его, а затем натрите шоколад на тарелку и положите одно печенье.
Укройте его слоем из крема, затем положите нарезанный ананас или другие фрукты.
Накройте другим печеньем той же формы, снова положите слой крема и печенье.
Украсьте блюдо листиками мяты и посыпьте сахарной пудрой.