Авокадо с сельдереем и ананасом

Стебли сельдерея нарезать поперек тонкими кружками, ананас – мелким кубиком, лук-порей (зеленую часть) – измельчить, а цедру апельсина нарезать соломкой. Мякоть авокадо сначала аккуратно вынуть ложкой, стараясь не повредить кожуру, а затем измельчить ножом. Соединить все ингредиенты, выжать сок лимона, добавить творог, сахар, соль, перец и все перемешать. Наполнить этой массой формы из кожуры авокадо, украсить тимьяном, посыпать перцем и морской солью.

Ингридиенты

Сельдерей - 3 стебля

Ананас консервированный - 100 г

Лук–порей - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Творог - 200 г

Сахар - 30 г

Соль

Перец

Тимьян

РЕКОМЕНДУЕМ