Тар-тар из тунца с баклажанной икрой

Тар-тар из тунца - прекрасная холодная закуска для начала праздничного ужина.

Сначала нужно приготовить гарнир к тар-тару. Для этого баклажан проколоть, выложить на противень или сковороду, полить оливковым маслом, посолить и поставить в разогретую духовку минут на 20–25. Из запеченного баклажана вынуть мякоть и измельчить. К ней добавить мелко нарубленные лук шалот, зубчик чеснока, веточку кинзы, а также соль, перец и оливковое масло. Полученную баклажанную икру выложить в форму, приготовленную для тар-тара.

Мелко нарезать кусок свежей рыбы, лук шалот, маринованный имбирь, кинзу и перемешать с икрой летучей рыбы. Оливковое масло, соль и перец добавить по вкусу, снова смешать, выложить в форму на слой баклажанной икры и украсить кресс-салатом.

Ингридиенты

Тунец

Икра летучей рыбы

Маринованный имбирь

Кресс-салат

Баклажан

Оливковое масло

Лук-шалот

Чеснок

Кинза

Перец

РЕКОМЕНДУЕМ