Обжарить тосты.
Утиную печень обсыпать солью, паприкой, мускатом и какао.
Быстро обжарить печень на сильном огне.
Выложить кусочки печени на салфетку и дать стечь лишнему жиру. Для приготовления соуса разогреть сливочное масло в маленьком сотейнике. Бросить в него мелко нарезанный лук-шалот.
Влить вино и готовить практически до полного выпаривания жидкости. Добавить засахаренный имбирь и пару ложек говяжьего бульона. Готовить соус до консистенции меда.
На тарелку вылить немного соуса, положить кусочки печени на тосты.
Выложить сверху засахаренный имбирь и салат из тонко нарезанного лука-порея, зеленого лука, имбиря, моркови, петрушки и острого перца.
Полить все соусом и сервировать.