Сырные треугольники с вишневым соусом

Замесить тесто из творога и муки с добавлением соли и мускатного ореха, после чего поместить тесто на холод.
Тем временем можно приготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм, цедру лимона, мускатный орех и все это тщательно перемешать.

Соус для этого блюда готовят в виде вишневого киселя. Для этого нужно первым делом отварить вишни, а затем постепенно ввести разведенный в холодной воде крахмал.

Охлажденное тесто раскатать скалкой и нарезать на квадраты. Выложить на каждый начинку, сложить в виде треугольников, защипнуть края и обжарить на сливочном масле.

Полить соусом и украсить мятой.

Ингридиенты

Творог - 100 г

Мука - 50 г

Соль

Орех мускатный молотый

Сыр твердых сортов - 150 г

Яйца - 2 шт.

Изюм - 30 г

Лимон - 1 шт.

Вишни - 100 г

Вода - 300 мл

Крахмал - 25 г

Масло сливочное - 100 г

РЕКОМЕНДУЕМ