Фальшивый заяц

Фальшивый заяц - мясное блюдо из немецкой кухни XVIII века. Придумано оно было сословиями, которым запрещалось охотится и употреблять в пищу лесную дичь.

Смешать фарш, добавить сырые яйца, соль и перец. Всыпать майоран, тимьян, мелко нарезанный зеленый базилик и репчатый лук.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Добавить столовую ложку горчицы и две столовые ложки томатной пасты.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Размочить в сливках белый хлеб и смешать с фаршем. Немного фарша выложить в форму для запекания и разровнять. В центр положить три сваренных в крутую яйца.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Остатки фарша выложить сверху и придать овальную форму.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Из размоченного в молоке белого хлеба сделать «шубу».

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Запекать в духовке в течении часа при температуре 180 градусов.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Заяц

Ингридиенты

Свиной фарш

Говяжий фарш

Лук

Яйца

Хлеб

Сливки

РЕКОМЕНДУЕМ