Суп из чечевицы с копченостями

Чечевицу для этого супа надо заранее замочить в воде на несколько часов.

Лук мелко нарезать. На медленном огне растопить в сковороде нарезанный мелко шпик, а затем добавить к нему лук. Нарезать салями и добавить в сковороду.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Суп

Чечевицу положить в кипящий овощной бульон. Картофель нарезать кубиками и добавить в суп

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Суп

Когда суп будет почти готов – добавить пассировку и специи.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Суп

Разлить по порциям и посыпать свежей зеленью.

Кулинарное чтиво. Мюнхгаузен. Суп

Ингридиенты

Чечевица - 100 г

Лук репчатый

Салями - 50 г

Шпик - 50 г

Зелень

Мускатный орех

Картофель - 2 шт

Овощной бульон - 2 л

РЕКОМЕНДУЕМ