Помидор, фаршированный малиной

Оригинальный ягодно-овощной десерт удивит ваших гостей.

Для того чтобы приготовить этот десерт, сначала следует подготовить помидоры. Надрежьте помидоры и опустите их сначала в кипяток, а затем в холодную воду. Снимите треснувшую кожицу и выньте из помидора семечки.

В приготовленный сахарный сироп положите свежую мяту, звездочку бадьяна и затем — помидоры. Маринуются они около 8 часов.

На тарелку вылить ягодный соус, каждый помидор начинить этим же соусом и свежими ягодами малины и выложить на соус. Аккуратно добавить в ягодный соус несколько капель сливок. Украсить десерт веточкой розмарина.

Ингридиенты

Помидоры - 4 шт.

Сахарный сироп - 300 г

Малина - 250 г

Бадьян

Мята свежая

Сахарный сироп -

Вода - 200 г

Сахар - 200 г

Мята

Бадьян

Розмарин

РЕКОМЕНДУЕМ