Тар-тар из семги

Тар-тар из семги - отличная закуска для начала праздничного ужина.

Свежую семгу нарежьте мелкими кубиками. Выложите на тарелку и сделайте в рыбе лунку, в которую следует положить желток.

Лук-шалот, маринованные огурцы, каперсы нужно нарезать мельче, чем семгу. Овощи и дижонскую горчицу смешайте с рыбой. Полученную смесь нужно заправить соком лимона, оливковым маслом.

На тарелку выложить листья салата, куски ржаного хлеба и сформированные с помощью ложки шарики из тар-тара. Украсить зеленым луком и любой зеленью.

Ингридиенты

Семга - 200 г

Лук-шалот - 1 шт

Огурцы маринованные - 50 г

Каперсы - 50 г

Горчица дижонская - 50 г

Лимон - 1 шт

Масло оливковое - 50 г

Желток - 1 шт

Зелень

Соль

Перец

РЕКОМЕНДУЕМ