Пудинг из свежих ягод и бисквита

Бисквит можно испечь самим, а можно купить уже готовый.

Нарезать бисквит полосками и выложить ими форму для десерта. Сковороду поставить на огонь и налить в нее портвейн. Когда он слегка выпарится, добавить сахар, смешать и обжарить в этом сиропе ягоды – клубнику, малину и ежевику. Ягодную начинку выложить на бисквит, полить получившимся соусом и убрать на холод.

Украсить пудинг ягодами и мятой, полить сливочным соусом и посыпать сахарной пудрой.

Ингридиенты

Бисквит - 1 шт.

Портвейн - 50 мл

Сахар - 70 г

Клубника - 50 г

Малина - 50 г

Ежевика - 50 г

РЕКОМЕНДУЕМ