Салат из карамболя с эстрагоном

Карамболь (карамбола) - экзотический овощ с ароматом сливы и кисло-сладким вкусом

Карамболь нарезать поперек. Выложить на блюдо. Листья эстрагона отделить от стеблей. Заправить оливковым маслом и соком лимона. Переложить на блюдо.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить креветки. Посыпать сушеным луком. Приправить устричным соусом и томатным соком. Добавить помидоры-черри.

Готовые креветки и помидоры выложить на блюдо. На сковороду влить немного компота из груш и почти сразу заправить этим соусом креветки.

Ингридиенты

Карамболь - - 1 шт.

Эстрагон - - 20 г

Масло оливковое - - 30 г

Лимон - - 1 шт.

Масло растительное - - 50 г

Креветки - - 8 шт.

Лук сушеный - - 10 г

Соус устричный - - 10 г

Сок томатный - - 10 мл

Помидоры-черри - 4-5 шт.

Компот из груш - - 20 мл

РЕКОМЕНДУЕМ

Магомаев
Мелодрама
Секретарша
Детектив