Говяжью вырезку нарезать на небольшие куски. Замариновать в смеси рыбного бульона и белого вина, с добавлением японских зеленых водорослей, вьетнамского кисло-сладкого соуса, розмарина, тимьяна и мяты.
Приправить говядину сушеной гвоздикой, мускатным орехом и кокосовым молоком. Ещё можно использовать в маринаде ореховую смесь и чеснок.
Зеленый чили-перец разрезать вдоль и обжарить на разогретом масле. Нарезать помидор небольшими дольками, нашинковать листья савойской капусты и добавить к перцу. Готовые овощи переложить в тарелку.
На той же сковороде обжарить мясо. Через одну-две минуты можно влить немного куриного бульона. Говядину не обязательно доводить до полной готовности, поэтому вскоре ее можно перекладывать на тарелку с овощами. Завершает блюдо слегка обжаренное яйцо. А украшением станет шафран, кумин, горошины черного перца, несколько капель устричного соуса и зелень.