Сибас запеченный с овощами

Сибас с овощами удобнее всего готовить в лотке для запекания.

Прежде всего необходимо влить в лоток растительное масло, обмакнуть в него рыбу, посолить ее и для придания особого аромата положить внутрь потрошенной тушки чеснок и розмарин.

Далее добавить в лоток овощи: нарезанные кружками помидоры, нарезанный кубиком болгарский перец, кольца лука и стебли спаржи. И пару веточек розмарина.

Полить все оливковым маслом и посолить... При желании добавить брюссельскую капусту, после чего отправить лоток в духовку, разогретую до 240 градусов.

Готовую рыбу разделать, филе сибаса поместить на тарелку, следом выложить овощи — их можно использовать в качестве гарнира, а масло, в котором рыба запекалась — в качестве соуса. Вкус блюда от этого только выиграет.

Ингридиенты

Масло растительное - - 50 мл

Сибас - - 1 шт.

Чеснок - - 3 зубчика

Помидоры - - 2 шт.

Лук репчатый - - 1 шт.

Спаржа - - 200 г

Масло оливковое - - 30 мл

Капуста брюссельская - - 150 г

Соль

Розмарин

РЕКОМЕНДУЕМ