Черный хлеб «Бородино»

Для приготовления хлеба «Бородино» используется пшеничная мука и ржаная смесь «Бородино». Кроме того, как обычно, соль и сухие дрожжи. Специфический вкус и аромат хлебу придаст молотый кориандр. Если ржаной муки слишком много, можно добавить воды.

Посыпать разделочную доску мукой и продолжать вымешивать тесто. Затем отложить его на 30 минут.

Выпекать хлеб «Бородино» следует при температуре 240 градусов примерно 20 минут — сначала в форме для выпекания, затем просто на решетке.

Ингридиенты

Мука - - 200 г

Соль - - 7 г

Дрожжи - - 7 г

Смесь ржаная «Бородино» - - 100 г

Кориандр молотый - - 3 г

Мед - - 20 г

Цедра апельсина

Вода - - 150 мл

РЕКОМЕНДУЕМ