Хлеб с кумкватом

Для хлеба с кумкватом тесто можно не солить, а вот мука и дрожжи — это ингредиенты обязательные. Ещё здесь понадобится яйцо и молоко, которое не должно быть слишком холодным.

А заглавная роль в этом рецепте принадлежит кумкватам в сиропе. Добавить их в тесто, насыпать немного сахара и вымесить продолговатую булку. Несколько кумкватов можно выложить сверху — главное, чтобы они не запеклись слишком сильно.

Тесту требуется минут 20, чтобы немного расстояться, и затем его можно отправлять в духовку при температуре 240 градусов.

Ингридиенты

Мука - - 250 г

Дрожжи - - 7 г

Яйцо - - 1 шт.

Молоко - - 150 мл

Кумкват - - 100 г

Сахар - - 20 г

РЕКОМЕНДУЕМ