Пирог с бананами и шоколадом

Муку смешать с сахаром и сливочным маслом. Добавить немного воды и вымесить легкое эластичное тесто. Раскатать его в виде тонкой пластины и выложить в форму для выпекания.

В сотейнике разогреть молоко и шоколад — можно использовать и черный, и молочный.

Бананы разрезать вдоль и выложить в форму для пирога.

Яйца смешать с молоком и шоколадной массой — это крем, который, как и бананы, пойдет в начинку.

Выпекать пирог в духовке при температуре 240 градусов примерно 30 минут. Горячую поверхность пирога смазать сахарным сиропом. В качестве украшения можно использовать дольки апельсина, изюм, мед и мак.

Ингридиенты

Мука - - 400 г

Сахар - - 150 г

Масло сливочное - - 200 г

Вода - - 150 мл

Молоко - - 150 мл

Шоколад - - 200 г

Бананы - - 4 шт.

РЕКОМЕНДУЕМ