Суп из бычьих хвостов

Бычьи хвосты заранее отварить с добавлением пряных трав, кореньев и специй. Если бульон получится слишком густым, разбавить его водой. Когда бульон закипит, в него можно добавить предварительно отваренную фасоль.

Кроме того, в этот суп следует добавить бланшированные овощи — кенийскую фасоль, брокколи и стручковый горошек.

Нарезать и отправить в суп испанский перец пекильо и болгарский перец, который предварительно запекли в духовом шкафу.

Приправить листьями мяты и острым перцем, а также сухим хересом. Через 1-2 минуты суп будет готов.

Перед подачей его можно слегка полить оливковым маслом.

Ингридиенты

Хвосты бычьи - - 500 г

Фасоль красная - - 100 г

Фасоль кенийская - - 100 г

Брокколи - - 50 г

Горошек стручковый - - 30 г

Перец пекильо - - 1 шт.

Перец болгарский - - 1 шт.

Мята

Перец острый

Херес сухой - - 15 мл

Масло оливковое - - 5 мл

РЕКОМЕНДУЕМ