В куске телятины ножом сделать небольшой прокол, а затем увеличить его, чтобы внутри образовался своеобразный карман.
Для фарша понадобятся отварные белые грибы, свежие вешенки и репчатый лук. Все ингредиенты надо мелко нарубить, а затем обжарить — сначала репчатый лук, а затем грибы. Когда фарш будет готов, его надо немного остудить, а затем смешать с сыром моцарелла. Поперчить.
При помощи кондитерского мешка нафаршировать телятину. Перевязать шпагатом, чтобы фарш не оказался снаружи во время приготовления, и поперчить. А вот солить мясо лучше потом, когда блюдо будет практически готово.
Обжарить телятину на растительном масле, чтобы появилась золотистая корочка, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре не выше ста восьмидесяти градусов.
Подавать с овощным гарниром, пюре из сельдерея и соусом из свёклы. Украсить веточкой тимьяна и тертым пармезаном. А в заключении — конечно, поперчить.