Для того, чтобы приготовить тёплый салат, нужно грудку цесарки обвалять в миндальной стружке, поперчить, посолить, обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон и отправить в духовку на несколько минут.
Приготовить соус, так называемый дрессинг для салата: мелко нарезать лук-шалот, переложить его в миску, добавить малиновое пюре и немного сахара, поперчить, посолить, влить малиновый уксус, растительное и оливковое масло. Хорошо перемешать.
Морковь нарезать тонкой длинной соломкой. Часть моркови перемешать с рукколой, влить соус, добавить несколько ягод малины и перемешать. Перемешать. Выложить на тарелку. Оставшуюся часть моркови смешать с дрессингом и выложить на салат в виде гнезда.
Готовое филе цесарки нарезать на кусочки, разложить по кругу. Украсить малиной, полить соусом, посыпать миндалём и поперчить.