Для того, чтобы приготовить салат «Цезарь» мякоть цесарки положить в миску, добавить растительное и оливковое масло и нарезанный чеснок. Дать постоять.
Разогреть сковороду. Обжарить цесарку на сильном огне без масла, поперчить и посолить. Нарезать гренки из французского багета. Влить в сковороду растительное и оливковое масло, положить гренки и продолжать обжаривать цесарку с гренками. В конце жарки добавить чеснок. Выложить на тарелку и дать остыть.
Нашинковать зелёный лук, нарезать салат романо. В миску выложить салат, часть зелёного лука, половину гренок и обжаренной цесарки, полить соусом «Цезать», посыпать тёртым пармезаном, хорошо перемешать. Салат выложить в глубокую тарелку. Добавить оставшиеся кусочки птицы и гренки, украсить пармезаном и зелёным луком.