Рыбу для приготовления этого блюда следует запечь. Для этого филе сибаса нужно приправить солью и соусом «Песто», затем выложить на слайс цукини и свернуть в виде рулета. Добавить тимьян, обвязать зеленым луком, переложить на противень и слегка сдобрить оливковым маслом. Помидор-черри надрезать, нафаршировать долькой чеснока и отправить в духовку вместе с рыбой примерно на семь минут.
На гарнир приготовить овощи. На растительном масле обжарить нарезанные пластинами баклажан, цукини, несколько слайсов фенхеля, моркови, а также нарезанный кольцами болгарский перец. Приправить солью и черным молотым перцем.
Соус для этого блюда приготовить несложно. В блендерную чашу выложить мяту, добавить оливковое масло, бальзамический уксус, соль и слегка пробить.
На тарелку первым делом выложить соус, затем овощи, сибас, запеченный помидор-черри и, наконец, веточку тимьяна в качестве украшения.