Крем-суп с пастернаком «Каппучино»

Почистить и нарезать пастернак, корень сельдерея, морковь, картофель и репчатый лук. Залить холодной водой и поставить на огонь. Когда овощи сварятся, пюрировать суп блендером. Посолить, влить сливки и подогреть, постоянно помешивая.

Чтобы получить пену «Каппучино» нужно вскипятить молоко, добавить в него оливковое масло и аккуратно взбить блендером до образования устойчивой пены. Суп налить в пиалу или бокал, сверху выложить пену, посыпать молотым перцем и украсить зеленью.

Ингридиенты

Пастернак корень - - 1 шт

Сельдерей корень - - 100 гр

Морковь - - 1 шт

Картофель - - 1 шт

Лук репчатый

Сливки 38% - - 100 мл

Молоко - - 200 мг

Масло оливковое - - 30 мг

Перец молотый

Зелень

РЕКОМЕНДУЕМ