Суп-коктейль из свеклы

Гриссини - тонкие итальянские хлебные палочки.

Отварную и свежую свёклу очистить от кожи и разрезать на 4 части. Копчёный сыр «Моцарелла» протереть через сито. Соединить со сливками и овощным бульоном и перелить в сифон. Выжать сок из свежей и варёной свёклы.

В бокал положить кусочки льда, влить свекольный сок, поперчить, посолить, выдавить из сифона сырную заправку. Украсить гриссини с кунжутом, веточкой укропа и чёрным перцем.

Ингридиенты

Сок свекольный - 150 мл

Сыр «Моцарелла» копченый - 50 г

Сливки - 50 мл

Бульон овощной - 50 мл

Лёд - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Гриссини

РЕКОМЕНДУЕМ